Новости

ЧОП привлекут к обеспечению антитеррористической защищенности объектов

Пресс-служба кабинета министров сообщила, что Комиссия по законопроектной деятельности Правительства России одобрила законопроект, предусматривающий активное привлечение частных охранных структур к обеспечению антитеррористической безопасности на объектах массового пребывание людей. В тесте документа прямо указывается на право сотрудников ЧОП осуществлять охрану объектов и имущества, а также обеспечивать пропускной и внутренний режимы на объектах повышенной антитеррористической защищенности. Кроме того, документ более чётко регламентирует основания и порядок применения сотрудниками ЧОП физической силы, а также уточняют существующее понятие объектов, подлежащих исключительно государственной охране.

Пресс-служба кабинета министров указывает, что данные изменения обеспечат повышение степени защищенности объектов с массовым пребыванием людей от угроз террористической направленности.

Специалисты ЧОП Безопасность и Порядок имеют практический опыт проведения антитеррористических мероприятий на объектах охраны, в том числе — ТСЖ, магазинах и парковках.

Comments are closed.

  • +7 (926) 785-87-33, info@achop.ru
    Москва, ул. Новоостаповская, д. 6а